Ne do una breve descrizione perché non li ho fatti io personalmente e ne ho comprati appena un paio per provarli.
Si aggiunge abbondante parmigiano grattugiato, poi un purè fatto con fecola di patate e latte ed infine il sale (10 g per kg di macinato).
Una volta preparato l'impasto, si schiaccia come fosse un hamburger ponendo la carta sopra e sotto e gli si dà la forma del tramezzino.
Il ripieno può essere di vari tipi. I tramezzini che ho preso io avevano un misto di prosciutto e funghi tritati sul primo
Il ripieno può essere di vari tipi. I tramezzini che ho preso io avevano un misto di prosciutto e funghi tritati sul primo
e formaggio fondente e prosciutto sull'altro.
Questi tramezzini vanno cotti a fiamma vivace in una padella antiaderente senza olio, senza togliere la carta in cui sono avvolti.
Durante la cottura si girano 2 o 3 volte, infine si toglie la carta e si dispongono sul piatto di portata.
A piacere sul fondo del piatto si può disporre un letto di rucola o altro tipo di insalata fresca o anche di verdura cotta.
A me sono piaciuti molto. Immagino che anche i bambini ne vadano ghiotti. Vanno però mangiati appena cotti ed ancora caldi.
SAI CHE LI FA ANCHE IL MIO MACELLAIO????MIA FIGLIA NE VA MATTA, DEVO SEMPRE DARLE IL BIS E LEI NNO AMA MOLTO LA CARNE. BACI SABRY
RispondiEliminaInfatti, non so perché, la carne fatta così piace anche a chi non la mangia volentieri! Un bacio
EliminaIDEA!!!!
RispondiEliminaMa la carne è quella da forno?
Cristiana
IDEA!!!!
RispondiEliminaMa la carne è quella da forno?
Cristiana
Forse volevi dire la carta. Non lo so, ma è quella che si usa per gli hamburger. Lo chiederò al macellaio.
EliminaSì è carta da forno!
Eliminaottima!! mi pare deliziosa e per me che sono un po' come i bambini è perfetta ;)
RispondiEliminabuon fine settimana
Se la mangi appena fatta è molto gradevole. Mia figlia che l'ha mangiata le sera, invece, non l'ha apprezzata molto! Un abbraccio
EliminaMa guarda che meraviglia ..io che tanto bambinella non sono e che non amo in maniera particolare la carne ..
RispondiEliminaUn'idea bellissima..Grazie Andrea!
Abbraccio serale e buon w/e!
E' un'idea che nasce tanto per mangiare un po' di carne diversa dal solito! Un caro abbraccio
Eliminagnam gnam mi è ritornato l' appetito, una meraviglia io li mangerei con patate al forno :-)
RispondiEliminaBuoni con le patate al forno! Mi sa che questi tramezzini sono buoni in qualsiasi modo tu li faccia ^_*
EliminaA vederli già belli e cotti, devo dire che fanno gola.
RispondiEliminaPensa che ieri li ho visti al supermercato, nel banco della macelleria, ma non mi sono fidata di comperarli, non mi sembravano convincenti. Accidenti, se ti leggevo prima li prendevo. Lo farò sabato prossimo:-)
Ciao. Un abbraccio.
Bè, certamente dipende molto dalla qualità della carne, però in genere fanno sempre un'ottima riuscita! Baci
Eliminammm sembrano squisiti Andrea! Complimenti davvero :) sei sempre così creativo in cucina!
RispondiEliminaCiao Manuela, sei sempre tanto carina con me! Un bacione
EliminaIl tuo macellaio ne Sa Una più del diavolo mi pare......sono veramente accattivanti e mi Immagino squisiti.Un abbraccio e buon anno in super ritardo!!!
RispondiEliminaAl mio macellaio piace anche cucinare e per i suoi clienti prepara spesso tanti buoni piatti sfiziosi! Un caro abbraccio
Eliminasì sono deliziosi!! proverò il ripieno di funghi!
RispondiEliminaCara Linda, io li ho usati già pronti, ma non dovrebbe essere così difficile prepararli in casa. Dentro poi, ci puoi mettere quello che vuoi! :-)
Eliminaè UN'IDEA FANTASTICAA!!!! devo provarli per un secondo di carne sfizioso e genuino!!!
RispondiEliminaBene, sono contento che ti piaccia l'idea! Ciao, a presto
Eliminaio li ho preparati altre volte, con farcia differente ogni volta, gradisco particolarmente la tua idea
RispondiEliminaPer me invece era la prima volta, ma l'esperienza è stata positiva. Buon we
EliminaIl mio macellaio di fiducia li prepara per le sue clienti che hanno sempre fretta le fa cosi a triangolo, rotonde ma anche sottilissime a 3 strati. Grazie per l'idea di farli a casa. Ciaoo e buona domenica
RispondiEliminaA tre strati devono essere ancora più buone perché puoi metterci un condimento diverso per ogni strato! Ciao
EliminaThanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
RispondiEliminaCông ty vận chuyển hàng nước ngoài FadoExpress hàng đầu chuyên vận chuyển, chuyển phát nhanh siêu tốc đi khắp thế giới, nổi bật là dịch vụ gửi hàng đi mỹ, gửi hàng đi nhật và gửi hàng đi pháp và dịch vụ chuyển phát nhanh đi hàn quốc uy tín, giá rẻ