La cucina per principianti ... ma anche altro

Ricette sperimentate da uno come me, che ha sempre amato mangiare bene, accontentandosi però della cucina preparata dagli altri. E poi ricordi, news, informazioni e fatti di vita quotidiana.

domenica 22 novembre 2015

Cipolle di Cannara in agrodolce

›
Questo piatto nasce dal desiderio di finire le 5 cipolle piatte di Cannara, avanzate dalla preparazione descritta la settimana scorsa. ...
24 commenti:
lunedì 16 novembre 2015

Ravioloni ai funghi e 'o rraù napoletano

›
Questo mese la sfida che  Monica e Luca del blog fotocibiamo  ci propongono per l'MTC di novembre verte su un piatto tipicamente italian...
42 commenti:
venerdì 23 ottobre 2015

Pollo ripieno con noci e goji e contorno di riso basmati allo zafferano

›
Che quelli dell'MTC fossero poco sani di mente è cosa risaputa, e infatti anch'io vi faccio parte, ma stavolta la Patty del blo...
56 commenti:
giovedì 15 ottobre 2015

Insalata di ceci piccini delle crete senesi

›
No, non sono morto e non ho neanche abbandonato il blog. Ho solo diradato la mia presenza per una serie di circostanze che mi hanno tenuto p...
43 commenti:
lunedì 21 settembre 2015

Croissant sfogliato per l'MTC n. 50

›
Questo appuntamento non lo potevo mancare: è quello del  giubileo dell'MTC  che questo mese festeggia la cinquantesima sfida! I...
50 commenti:
sabato 5 settembre 2015

Pasta con salsa gialla al peperone

›
Per condire la pasta si possono usare un'infinità di salse dai colori e dai sapori più svariati; le più comuni sono le salse rosse a bas...
40 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.