La cucina per principianti ... ma anche altro

Ricette sperimentate da uno come me, che ha sempre amato mangiare bene, accontentandosi però della cucina preparata dagli altri. E poi ricordi, news, informazioni e fatti di vita quotidiana.

mercoledì 27 maggio 2015

Sono diventato nonno

›
Ieri mia figlia mi ha fatto un regalo bellissimo: mi ha dato uno splendido nipotino. Eccolo appena nato E qui c'è il nonno, la mam...
70 commenti:
venerdì 22 maggio 2015

Risotto con vongole e crema di patate

›
Non c'è niente da fare, avendo fatto per tanti anni il ricercatore, la voglia di sperimentare qualcosa riaffiora inevitabilmente. Tempo...
38 commenti:
domenica 17 maggio 2015

Sformato di patate con verdure e pinoli

›
Oggi per mia figlia col pancione e mio genero ho voluto provare a fare un piatto vegetariano, che doveva essere leggero, saporito  e profuma...
30 commenti:
martedì 12 maggio 2015

Pasta al pomodoro con uvetta, pinoli ed erbe aromatiche

›
Per la prima volta la sfida dell'MTC verte su una preparazione che faccio spesso e che ho sempre amato: la pasta al pomodoro . Grazie  P...
46 commenti:
venerdì 1 maggio 2015

Bucatini alla 'matriciana... senza maiale

›
Questo piatto l'ho preparato per mia figlia che è incinta e non può mangiare carne di maiale, quindi niente guanciale, né pancetta o pro...
28 commenti:
venerdì 24 aprile 2015

Pasta alla puttanesca

›
Si tratta di un piatto molto saporito, dalla preparazione facile e veloce, largamente diffuso nell'Italia centro-meridionale, in partico...
22 commenti:
domenica 19 aprile 2015

Torta mimosa alle mele per l' MTC di aprile

›
Questo mese la sfida dell’MTC verte sul Pan di Spagna, una preparazione tra le più diffuse in pasticceria che si utilizza come base per l...
51 commenti:
martedì 31 marzo 2015

Pasta con carciofi e guanciale

›
Da qualche giorno avevo un paio di carciofi romaneschi ma non riuscivo a trovare il tempo per cucinarli. Oggi ho deciso di usarli per condi...
54 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.