tag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post3750858237218520688..comments2024-03-02T01:52:31.208+01:00Comments on La cucina per principianti ... ma anche altro: Scaloppine al limoneAndreahttp://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-50006631671845626132019-04-17T18:09:53.000+02:002019-04-17T18:09:53.000+02:00Bellissimo blog mi aiuta molto volevo chiedere le ...Bellissimo blog mi aiuta molto volevo chiedere le scaloppine si possono infarinare anche con la farina di semola di grano duro in alternativa alla farina OO ? Grazie a chi mi risponde ciao monicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13190995534260403555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-84211269208261019022013-01-27T14:57:30.990+01:002013-01-27T14:57:30.990+01:00Ciao Anna, grazie per essere passata qui. Ho dato ...Ciao Anna, grazie per essere passata qui. Ho dato un'occhiata al tuo blog e mi sembra molto interessante e ben fatto. Lo seguirò con maggiore attenzione appena avrò finito di preparare il contest (per me è la prima volta) sui pici di MTC (Menu Turistico Challenge - http:// emmetichallenge.blogspot.it/2013/01/mtc-gennaio-2013-la-ricetta-della-sfida.html<br />A presto!<br />Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-4444430178019284492013-01-24T23:03:33.019+01:002013-01-24T23:03:33.019+01:00Grazie Carmen, a detta di mia figlia (che quando c...Grazie Carmen, a detta di mia figlia (che quando ci vuole sa essere molto critica) erano veramente molto saporiti nella loro delicatezza. BacioniAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-23715903371845733922013-01-24T16:06:26.891+01:002013-01-24T16:06:26.891+01:00Devono essere meravigliose queste fettine!!!
Immag...Devono essere meravigliose queste fettine!!!<br />Immagino che buon profumo quella salsina!!<br />Bravissimo!!<br />Un abbraccio e buona serata<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-61417235933392344892013-01-24T13:05:43.761+01:002013-01-24T13:05:43.761+01:00Ma sì, se trovo un'intera mattinata libera que...Ma sì, se trovo un'intera mattinata libera questi pici proverò a farli e magari pure a partecipare all'MTC. Ma bisogna iscriversi prima o basta mandarti il link del 'pasticcio' che riuscirò a fare? Se mi riesce, ho già un'ideuzza su come condirli! A prestoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-29258076855361203762013-01-24T12:50:53.010+01:002013-01-24T12:50:53.010+01:00Ciao cara, ma lo sai che quando ho cominciato a pr...Ciao cara, ma lo sai che quando ho cominciato a preparare queste scaloppine credevo che la carne fosse di pollo? Tirate fuori dal frigo le ho cominciate a infarinare e solo dopo un bel po' ho capito che erano di vitella! Se erano di pollo sarebbero state buone lo stesso. A prestoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-40062491026597569072013-01-24T12:35:01.857+01:002013-01-24T12:35:01.857+01:00Ciao Andrea,questa e' una preparazione delizio...Ciao Andrea,questa e' una preparazione deliziosa (e veloce,il che non guasta).La faccio anch'io spesso,anche se,essendo un po' sul lastrico uso le fettine di pollo.Tra l'altro,se ben ricordo,mi e' sembrato di vederle in un libro(fatte col pollo) sotto il nome "scaloppine alla senese".Hai ragione a menzionare il succo d''arancia,in Spagna le fanno con succo d'arancia e menta e sono buonissime..<br />E' sempre un piacere passare per di qua!<br />Un bacione.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-35600585734152747462013-01-24T09:32:37.582+01:002013-01-24T09:32:37.582+01:00Caro Andrea,
se deciderai di preparare i pici, fal...Caro Andrea,<br />se deciderai di preparare i pici, fallo seguendo le indicazioni di questo post. E se hai davvero voglia di cimentarti, ti invito a partecipare all'MTC proprio sui pici. Hai tempo fino al 28. E ti divertirai un mondo! Un abbraccio, Pat<br />http://andantecongusto.blogspot.it/2013/01/e-per-il-primo-mtc-del-2013-i-pici.htmlPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-5358405961976730692013-01-23T13:54:49.832+01:002013-01-23T13:54:49.832+01:00Grazie Michela, fa sempre piacere ricevere dei com...Grazie Michela, fa sempre piacere ricevere dei complimenti! Il mio è un blog molto semplice che esprime l'impegno di un inesperto come me che, con curiosità e passione, cerca di imparare a fare qualcosa di buono in cucina.Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-38963365985007635372013-01-23T12:44:48.691+01:002013-01-23T12:44:48.691+01:00davvero molto invitanti a presto simmydavvero molto invitanti a presto simmyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-80572766475675713662013-01-22T23:09:07.744+01:002013-01-22T23:09:07.744+01:00sempre gradite a tutti ! Buona settimana...sempre gradite a tutti ! Buona settimana...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-45875874806366507502013-01-22T16:56:51.397+01:002013-01-22T16:56:51.397+01:00ottima ricetta!
volevo farti i complimenti per il...ottima ricetta!<br /><br />volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! bravo! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)<br />Passa anche da me se ti va!<br />a presto,<br />Michela<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-21431026204735593762013-01-21T16:01:15.934+01:002013-01-21T16:01:15.934+01:00Grazie Patty, ma sai sono ancora abbastanza imbran...Grazie Patty, ma sai sono ancora abbastanza imbranato. Quando un giorno troverò la giusta ispirazione ci proverò... non so quando, ma ci proverò di sicuro (mi piacciono troppo i pici)! Ciao, ti farò sapereAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-13221232590438859612013-01-21T15:36:00.628+01:002013-01-21T15:36:00.628+01:00Caro Andrea, ti rispondo qui perché faccio più vel...Caro Andrea, ti rispondo qui perché faccio più veloce e potrai leggere il mio messaggio con comodità. La farina di semola si trova facilmente in commercio. Il termine rimacinata definisce una semola più sottile e raffinata, ma anche semplicemente la farina di semola (di grano duro) va benissimo per fare i pici. Non dovrei fare pubblicità, ma in qualsiasi negozio della grande distribuzione la puoi trovare, dalla Chiavazza, alla Rossetto, a molte altre. NOn penso che tu abbia difficoltà: riesco a trovarla persino io che sto a Siena, il che è tutto dire! Se li farai, ti prego di dirmelo anzi, se avessi voglia, sei ancora in tempo a partecipare all'MTC con la tua ricetta. Ti ringrazio per la tua sempre gentilissima attenzione. Un abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-90208073787851234652013-01-20T22:49:00.491+01:002013-01-20T22:49:00.491+01:00Ciao Giovanna e benvenuta nel mio blog! Ho visto i...Ciao Giovanna e benvenuta nel mio blog! Ho visto il tuo e mi è piaciuto molto, ti seguirò. Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-44691027478138035822013-01-20T20:44:21.322+01:002013-01-20T20:44:21.322+01:00Ciao Andrea mi sono unita ai tuoi lettori. Trovo i...Ciao Andrea mi sono unita ai tuoi lettori. Trovo il tuo blog molto interessante, se ti va di contraccambiare, mi farebbe molto piacere<br /><br /><br />pastaenonsolo.blogspot.itpastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-90360607867909335592013-01-20T16:38:53.823+01:002013-01-20T16:38:53.823+01:00Si vede che tua figlia è una buongustaia (d'al...Si vede che tua figlia è una buongustaia (d'altra parte con una mamma come te...)! A prestoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-4666854620112319172013-01-20T09:36:04.344+01:002013-01-20T09:36:04.344+01:00in assoluto le preferite da mia figlia!
buona gior...in assoluto le preferite da mia figlia!<br />buona giornata<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-10244336482329127162013-01-19T22:25:25.450+01:002013-01-19T22:25:25.450+01:00Sai, siccome sono curioso per natura, ogni tanto m...Sai, siccome sono curioso per natura, ogni tanto mi piace provare qualcosa di insolito, senza però mai snaturare le caratteristiche della pietanza. Buona domenicaAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-48231313110358221482013-01-19T22:20:30.634+01:002013-01-19T22:20:30.634+01:00La prossima volta le proverò anch'io col limon...La prossima volta le proverò anch'io col limoncello, giusto me ne è rimasto un po'! CiaoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-22829655403819728022013-01-19T20:27:44.688+01:002013-01-19T20:27:44.688+01:00Buonissime!
Mi piacciono un sacco!
Poi tutte quest...Buonissime!<br />Mi piacciono un sacco!<br />Poi tutte queste chicche nella preparazione che ci hai dato!<br />Grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10323539232946873258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-46750838475281808732013-01-19T17:30:20.357+01:002013-01-19T17:30:20.357+01:00molto buone e ben fatte io ci aggiungo sempre un g...molto buone e ben fatte io ci aggiungo sempre un goccio di limoncello...un saluto e buon we...Mammaloritahttps://www.blogger.com/profile/02572444262700355788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-54642400803192542562013-01-17T19:39:52.910+01:002013-01-17T19:39:52.910+01:00Grazie Flora, devo dire che erano proprio buone! S...Grazie Flora, devo dire che erano proprio buone! SalutoniAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-88557906885009747502013-01-17T19:24:28.082+01:002013-01-17T19:24:28.082+01:00Hai ragione, anche al marsala sono molto buone, ma...Hai ragione, anche al marsala sono molto buone, ma si possono fare pure al succo d'arancia (però non ci ho mai provato)Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-31587225281394877232013-01-17T17:15:34.470+01:002013-01-17T17:15:34.470+01:00Le hai preparate alla perfezione! Complimenti
Flor...Le hai preparate alla perfezione! Complimenti<br />FloraFlorahttps://www.blogger.com/profile/17401580021945851361noreply@blogger.com