tag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post3731608179468451264..comments2024-03-02T01:52:31.208+01:00Comments on La cucina per principianti ... ma anche altro: Pasta 'bruscata'Andreahttp://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-54913653166563424182013-03-15T10:57:08.523+01:002013-03-15T10:57:08.523+01:00Sì, è vero, è insolito, ma niente male! Un abbracc...Sì, è vero, è insolito, ma niente male! Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-10703347143851923612013-03-14T19:48:36.055+01:002013-03-14T19:48:36.055+01:00Che primo insolito! Ma deve essere buono,da provar...Che primo insolito! Ma deve essere buono,da provare!Liciahttps://www.blogger.com/profile/08486474003708708123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-3183343855591700372013-03-14T16:08:35.664+01:002013-03-14T16:08:35.664+01:00Ciao Giuliana, sì davvero era molto buona!Ciao Giuliana, sì davvero era molto buona!Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-19976101534666984812013-03-14T13:33:40.439+01:002013-03-14T13:33:40.439+01:00Deve avere avuto un gusto ottimo!!!! Ciao!!!Deve avere avuto un gusto ottimo!!!! Ciao!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-37781745715781331942013-03-14T13:04:35.372+01:002013-03-14T13:04:35.372+01:00Grazie Sara, un bacio!Grazie Sara, un bacio!Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-54623542234906263782013-03-14T13:03:50.545+01:002013-03-14T13:03:50.545+01:00Hai ragione, anche a me sembra che la pasta mescol...Hai ragione, anche a me sembra che la pasta mescolata sia più buona e allegra. Sì, ai gamberoni non si resiste... (anche se il mio dottore dice che sono pieni di colesterolo; ma vabbè, basta non esagerare!)Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-73080095655510382522013-03-14T12:50:38.149+01:002013-03-14T12:50:38.149+01:00E sì che smaltisco: buttare via degli alimenti mi ...E sì che smaltisco: buttare via degli alimenti mi dà come un senso di colpa; purtroppo capita che qualcosa (magari comprata in eccesso) vada a male, e allora è proprio inevitabile...! Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-81792406666863832672013-03-14T10:41:32.136+01:002013-03-14T10:41:32.136+01:00Ah ma allora...anche tu smaltisci!
Bravo, bravo!
H...Ah ma allora...anche tu smaltisci!<br />Bravo, bravo!<br />Hai fatto un signor piatto! ;)elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-29846110085398329862013-03-14T09:31:06.947+01:002013-03-14T09:31:06.947+01:00io uso sempre le rimanenze dei sacchetti di pasta ...io uso sempre le rimanenze dei sacchetti di pasta mescolandoli, mi da un senso di allegria e confusione, ma i gamberoni...come si fa a resistere?Enrica - Vado...in CUCINA https://www.blogger.com/profile/08875453781555731709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-16976836115633652212013-03-14T08:57:10.026+01:002013-03-14T08:57:10.026+01:00Wow che meraviglia!!!Wow che meraviglia!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18166353974843107247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-61808305249997076942013-03-13T23:26:15.445+01:002013-03-13T23:26:15.445+01:00E' un buon sistema per eliminare le rimanenze ...E' un buon sistema per eliminare le rimanenze delle confezioni; e puoi farla in maniera semplificata, più veloce, oppure un po' più elaborata, ma decisamente più appetitosa. BaciAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-69951964405225961292013-03-13T23:21:55.743+01:002013-03-13T23:21:55.743+01:00Se ti avanza un po' di pasta corta, è un buon ...Se ti avanza un po' di pasta corta, è un buon sistema per farla fuori! Non conosco la fregola che fanno in Sardegna. Un bacioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-68424179169806179162013-03-13T23:19:11.531+01:002013-03-13T23:19:11.531+01:00Sono veramente buoni, poi 'flambati' con i...Sono veramente buoni, poi 'flambati' con il brandy prendono un sapore unico! Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-45657058041009610382013-03-13T23:17:21.026+01:002013-03-13T23:17:21.026+01:00Sì, decisamente più buona con i gamberoni ed il br...Sì, decisamente più buona con i gamberoni ed il brodo di pesce!Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-58372963766067722942013-03-13T23:11:03.045+01:002013-03-13T23:11:03.045+01:00A me funziona tutto normalmente: sulla destra dell...A me funziona tutto normalmente: sulla destra della casella c'è il triangolino che se ci clicchi sopra si apre la finestra con tutte le lingue. Però per il blog uso 'Google Chrome' come browser. Spesso con Explorer (e ancor di più con Firefox, che ho disinstallato) molte funzioni sono disattivate o non compaiono o non girano. Fammi sapereAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-10089149982916429382013-03-13T22:54:56.302+01:002013-03-13T22:54:56.302+01:00bella idea !!! non l'ho mai cucinata la pasta ...bella idea !!! non l'ho mai cucinata la pasta bruscata ...mi tenta!!! ciaoooAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-60651630383493797142013-03-13T22:45:16.184+01:002013-03-13T22:45:16.184+01:00Andrea ciao, ti chiedo una cortesia, sul mio blog,...Andrea ciao, ti chiedo una cortesia, sul mio blog, a destra io vedo translate ma non vedo la casellina con la possibilità di cambiare le lingue. Tu sei riuscito a vederla?<br />Grazie, LorenaBriciole di sapori https://www.blogger.com/profile/14411043329486034732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-61982945812456932642013-03-13T21:50:23.424+01:002013-03-13T21:50:23.424+01:00Andrea,la pasta "abbrustolita" e' un...Andrea,la pasta "abbrustolita" e' un' idea veramente interessante.<br />In Sardegna c'e' la fregola tostata,penso sia l'unica pasta tradizionalmente abbrustolita.<br />Bravo,a presto!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-18628909848690405902013-03-13T19:40:35.540+01:002013-03-13T19:40:35.540+01:00Ma che splendore Andrea!! Ai gamberoni io proprio ...Ma che splendore Andrea!! Ai gamberoni io proprio non resisto!!! Un abbraccio e una felice serata :DElyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1116302311429647598.post-40139331386011625232013-03-13T19:06:40.345+01:002013-03-13T19:06:40.345+01:00di granlunga preferisco la tua versione con gamber...di granlunga preferisco la tua versione con gamberoni a quella della tua colf!!!!complimenti ...un saluto....Mammaloritahttps://www.blogger.com/profile/02572444262700355788noreply@blogger.com